Gnocchi-Pfanne

Normalerweise bin ich absolut kein Fan von Ziegenkäse jeglicher Art ( außer Feta 😄), aber bei diesem Rezept musste ich dann doch da durch und mit verwenden. Und das Ergebnis am Ende war einfach super lecker. Zum Glück hat man allerdings nicht wirklich herausgeschmeckt das Ziegenfrischkäse mit drin war 😄.

 

Zutaten (für ca  4 Personen) :

 

  • 500 g Gnocchis
  • 1 Zwiebel
  • 1 große Zucchini oder 2 kleine
  • 2 Paprika
  • 1 große Salatgurke
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer

 

Zubereitung:

 

  • Gnocchis laut Packungsanweisung zubereiten
  • Anschließend die Gnocchis gut abtropfen lassen
  • Zwiebel in Würfel schneiden
  • Zucchini waschen und ebenfalls in Würfel schneiden
  • Paprika waschen und grob würfeln 
  • Rapsöl in einer Pfanne erhitzen
  • Zucchini, Zwiebel und Paprika in der Pfanne anschwitzen
  • Gnocchis und Gurke hinzugeben 
  • Ziegenfrischkäse unterrühren
  • Mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken
  • Schnittlauch waschen und klein schneiden und zum Schluss mit unterrühren
  • Nun einfach nur noch schmecken lassen 

 

Guten Appetit 😊

 

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.